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Ketogene Prinzenrolle Schoko Doppel Keks

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Direkt zum Rezept


….In der Weihnachtsbäckerei

Gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch
Macht so mancher Knilch
Eine riesengroße Kleckerei
In der Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei ….

“Wo ist das Rezept geblieben von den Plätzchen, die wir lieben?” Und wir sagen es euch: Ihr findet es genau HIER bei TastyKeto und das sogar in lowcarb und ketogener Ausführung! Wir haben uns das Motto ‘Einfach frei nach Schnauze backen’ in den letzten Tagen so Richtig zu Herzen genommen und tatsächlich den Ofen schon wie wild  angeschmissen und auf Hochtouren laufen lassen. Ach, wie Weihnachten doch bei dem aromatischen und würzigen Plätzchenduft direkt immer näher rückt!

Wem eine Portion Serotonin gefällig ist, der sollte auch seinen eigenen Ofen anschmeißen, denn das Backen von Weihnachtsplätzchen macht einfach nur glücklich. Für uns ist Weihnachten die schönste Zeit des Jahres, in der in Hülle und Fülle Kekse gebacken werden. Ob ketogene Lebkuchen, kohlenhydratarme Zimtsterne, Keto Vanillekipferl, Zimtkringel, lowcarb Butterplätzchen, ketogene zuckerfreie Marzipankartoffeln…. und und und…die Chancen stehen gut, dass Du für alle diese hier unglaublich leckere und zudem ketogene Rezepte findest. Und das Beste: Alle unsere ketogenen Plätzchen Rezepte sind zudem noch Glutenfrei! 

Da unsere Leckereien aus diesem Grund so gesund sind, macht auch das Naschen eine große Freude!

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Aber lowcarb, zuckerfreie und zudem noch glutenfreie Plätzchen, wie soll das bloß möglich sein? Du wirst es uns vielleicht nicht auf Anhieb glauben, aber Plätzchen im Keto-Style zu backen ist alles andere als schwer und auch nicht mit großem finanziellen Aufwand verbunden, wie du bei unseren Rezepten schnell merken wirst.

Bei unseren ketogenen Plätzchen kommst Du nicht in die Bredouille, denn diese sind nicht nur wahnsinnig tasty, sondern passen in jeden Ernährungsplan, auch dem einer ketogenen Diät, und generell bei jedem, der sich kohlenhydratarm und zuckerfrei ernähren möchte. Und zudem unterstützen Dich diese unglaublich tollen Knabbereien sogar noch bei deinen Ernährungszielen, weil Dich die Low-Carb Plätzchen nicht aus der Ketose schmeißen. 

Hier ist daher besonders wichtig, dass Du beim Backen der Keto Plätzchen auch das richtige Süßungsmittel verwendest. Wir verwenden daher ausschließlich Erythrit als ketogenen Zuckerersatz, da dieses keine Auswirkungen auf den Insulinspiegel hat.

Unsere Leckereien passen in jeden ketogenen Ernährungsplan – Heißt das nicht auf die Plätze fertig los? Ganz genau, leg direkt los und verwöhne Dich selbst und alle Deine Liebsten, denn bei uns gibt es kein Sündigen 😉 

Du findest in der gesamten Weihnachtszeit hier bei uns viele verschiedene neue ketogene Low Carb Plätzchen Rezepte, schau einfach regelmäßig bei uns vorbei!

Merry Christmas Season,

Pia & Jaime

Ketogene Prinzenrolle Schoko Doppel Keks

Ketogene Prinzenrolle Schoko Doppel Keks

Recipe by tastyketo
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Unsere Leckereien passen in jeden ketogenen Ernährungsplan – Heißt das nicht auf die Plätze fertig los? Ganz genau, leg direkt los und verwöhne Dich selbst und alle Deine Liebsten, denn bei uns gibt es kein Sündigen 😉 

Course: Backen, Rezepte, SüßesCuisine: keto, ketogene diätDifficulty: Medium
Kekse

10

Stück
Vorbereitungszeit

5

minutes
Backzeit

12

minutes
Calories

249

kcal
Total time

17

minutes

Zutaten

  • Für den Teig:
  • 75 g kalte Weidebutter, in kleine Stücke geschnitten

  • 1 Ei + 2 Eigelbe

  • 60 g Erythrit

  • 1 Prise Salz

  • 65 g gemahlene blanchierte Mandeln ohne Schale

  • 100 g gemahlene Haselnüsse

  • 15 g Kokosmehl

  • 2 TL Weinstein Backpulver

  • 1/2 TL Xanthan

  • 2 Backpapier Zuschnitte

  • Für die Schoko-Mandel-Füllung:
  • 30 g Mandelmus

  • 50 g geschmolzene Schokolade 85 -99%

  • 2 TL Erythrit

Anleitung

  • Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen (Gleiches gilt für Gasofen).
  • Die Weidebutter mit dem Ei und den Eigelben mischen sowie mit dem Erythrit und der Prise Salz vermischen.
  • Die restlichen Zutaten für den Teig vermischen und nach und nach unter die Eier-Butter Masse rühren. Den Teig zu zwei dicken Rollen formen und abgedeckt für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Nachdem der Teig geruht hat mit einem Messer runde Taler von der Teigrolle abschneiden und auf ein Backblech legen und für ca. 12-15 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit die Zutaten für die Schoko-Mandel-Füllung vorbereiten und zu einer streichfähigen Creme verrühren.
  • Auf die Hälfte der runden und abgekühlten Taler auf die Plätzchen-Unterseite einen halben Teelöffel der Schoko-Mandel-Creme streichen und jeweils einen nicht bestrichenen Taler vorsichtig darauf drücken.

Tipps

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CategoriesBacken Süßes

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