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Ketogener Sommersalat mit Ziegenfrischkäse und Breiten Bohnen

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Dieser leckere und gesunde Sommersalat ist perfekt für das Einklingen der lang ersehnten warmen Tage. Diese Jahreszeit bietet so viele Möglichkeiten und Vielfalt neue frische und ketogene Rezepte zu kreieren. Grüne Bohnen eigenen sich gut für eine Low Carb Ernährung sowie für die ketogene Ernährung. In diesem cremigen Salat befinden sich zudem noch Cherry Tomaten, kross angebratene Tofuwürfel und Aubergine, abgeschmeckt mit Ziegenfrischkäse, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer.

Breite Bohnen sind mild im Geschmack und sind zudem sehr wandelbar, da sie sich nicht nur in der ketogenen Küche eignen sondern sich zudem vielseitig zubereiten und mit den verschiedensten Zutaten kombinieren lassen. Wir haben aus ihnen einen unglaublich leckeren lauwarmen Salat gezaubert.

Grüne Bohnen haben einen hohen Ballaststoffgehalt, dieser wirkt sich positiv auf die Darmfunktion aus. Zudem enthalten 100g gegarte grüne Bohnen ungefähr 30 Kilokalorien und sind somit ein äußerst nahrhaftes Lebensmittel mit niedriger Energiedichte.

Grüne Bohnen liefern Deinem Körper sehr viel pflanzliches Eiweiß sowie einige sehr gesunde Nährstoffe und Ballaststoffe.

Gesunder Fun Fact: Wusstest Du zudem, dass farbige Speisen unser persönliches Wohlbefinden positiv beeinflussen und steigern können? Zudem entsteht durch die Berücksichtigung von Farben in der Küche automatisch mehr Abwechslung im Speiseplan. So sind die knallroten Cherry Tomaten nicht nur ein frischer Geschmacksverstärker im Salat sondern packen noch eine Portion “Unwiderstehlichkeit” für das Auge drauf 😉

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Ketogener Sommersalat mit Ziegenfrischkäse und Breiten Bohnen

Ketogener Sommersalat mit Ziegenfrischkäse und Breiten Bohnen

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Dieser leckere und gesunde Sommersalat ist perfekt für das Einklingen der lang ersehnten warmen Tage. Diese Jahreszeit bietet so viele Möglichkeiten und Vielfalt neue frische und ketogene Rezepte zu kreieren.

Course: Rezepte, SalatCuisine: KetoDifficulty: einfach
Portionen

3

Vorbereitungszeit

10

minutes
Koch Zeit

15

minutes
Kohlenhydrate

11

pro Portion

Zutaten

  • 500g frische grüne Breite Bohnen

  • 200g Tofu natur

  • 3 Hände voll Cherry Tomaten

  • 1 mittelgroße Aubergine

  • 150g Ziegenfrischkäse Natur

  • Olivenöl und Essig

Anleitung

  • Bringe in einem Topf ca. 1 Liter gesalzenes Wasser zum kochen und gare die Bohnen ca 10. Minuten bis sie weich, aber noch bissfest sind.
  • Schneide den Tofu, sowie die Aubergine in kleine quadratische Würfel und brate beides mit Olivenöl in einer Pfanne kross an. Hier eignet sich Paprikagewürz neben Salz und Pfeffer als ein hervorragendes Gewürz.
  • Halbiere in der Zwischenzeit die Cherry Tomaten.
  • Gebe alle Zutaten in eine große Salatschüssel und mische den Ziegenfrischkäse mit etwas Olivenöl und ein wenig Essig unter.

Tipps

  • Der Sommersalat schmeckt natürlich genauso gut mit Buschbohnen oder einer anderen Sorte grüner Bohnen

Nutrition Facts

1 servings per container


  • Amount Per ServingCalories300
  • % Daily Value *
  • Total Fat 44g 68%
    • Total Carbohydrate 11g 4%
      • Protein 19g 38%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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