Hola señores y señoras! Hier kommt mal wieder ein Beispiel wie unsere meisten Erinnerungen mit dem Essen verbunden sind. Wer schonmal in Mexiko war, der weiß wovon wir sprechen: Die mexikanische Küche mit kräftig gewürzten Gerichten, ist mit eines der aufregendsten und leckersten Küchen und das Beste: Auch mit der ketogenen Diät kombinierbar! Wir haben die Idee gehabt, einen leckeren ketogenen Taco Salat zu kreieren oder im Prinzip eine Tex Mex lowcarb, kunterbunte, mit Bio Rinderhackfleisch zusammengestellte Keto Taco Bowl – Sommerlicher und ketogener geht es nicht!
Eigentlich ist die mexikanische Küche für ihre deftigen und vor allem scharfen Gerichte bekannt, jedoch ist dir bei dieser Bowl freies Spiel gelassen – die einzige Regel, die der ein oder andere vielleicht nicht ganz so leicht verkraften kann ist keine Taco Chips! Aber hier kommt der Trostpflaster-Geheimtipp: Nimm einfach die doppelte Portion an Avocado oder Guacamole, denn diese ist icht nur eines der leckersten Früchte (ja Du hast richtig gelesen, sie ist eine Frucht) sondern auch durch und durch eine überaus gesunde Fettquelle. Perfekt also für allerlei ketogene Gerichte.
Anstatt Reis benutzen wir hier einfach Blumenkohlreis. Ein toller Ersatz. Hier findest du unseren Post wie du ganz einfach Blumenkohlreis selber machen kannst.