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Keto Tex Mex Taco Bowl

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Hola señores y señoras! Hier kommt mal wieder ein Beispiel wie unsere meisten Erinnerungen mit dem Essen verbunden sind. Wer schonmal in Mexiko war, der weiß wovon wir sprechen: Die mexikanische Küche mit kräftig gewürzten Gerichten, ist mit eines der aufregendsten und leckersten Küchen und das Beste: Auch mit der ketogenen Diät kombinierbar!  Wir haben die Idee gehabt, einen leckeren ketogenen Taco Salat zu kreieren oder im Prinzip eine Tex Mex lowcarb, kunterbunte, mit Bio Rinderhackfleisch zusammengestellte Keto Taco Bowl – Sommerlicher und ketogener geht es nicht!

Eigentlich ist die mexikanische Küche für ihre deftigen und vor allem scharfen Gerichte bekannt, jedoch ist dir bei dieser Bowl freies Spiel gelassen – die einzige Regel, die der ein oder andere vielleicht nicht ganz so leicht verkraften kann ist keine Taco Chips! Aber hier kommt der Trostpflaster-Geheimtipp: Nimm einfach die doppelte Portion an Avocado oder Guacamole, denn diese ist icht nur eines der leckersten Früchte (ja Du hast richtig gelesen, sie ist eine Frucht) sondern auch durch und durch eine überaus gesunde Fettquelle. Perfekt also für allerlei ketogene Gerichte.

Anstatt Reis benutzen wir hier einfach Blumenkohlreis. Ein toller Ersatz. Hier findest du unseren Post wie du ganz einfach Blumenkohlreis selber machen kannst.

Keto Tex Mex Taco Bowl

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Recipe by tastyketo Course: bowl, salatCuisine: mexikanischDifficulty: Medium
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

minutes
Kochzeit

10

minutes
Kalorien

870

kcal
Kohlenhydrate

7.5g

pro Portion
Gesamtzeit

20

minutes

    Wir haben die Idee gehabt, einen leckeren ketogenen Taco Salat zu kreieren oder im Prinzip eine Tex Mex lowcarb, kunterbunte, mit Bio Rinderhackfleisch zusammengestellte Keto Taco Bowl – Sommerlicher und ketogener geht es nicht!

    Zutaten

    • Ein paar große Blätter Eisbergsalat

    • 450 g gebratenes Bio Rinderhack

    • 500 g Blumenkohlreis

    • 1 Zwiebel

    • 150 g Oliven Deiner Wahl

    • 50 g Cherry Tomaten

    • 1 Avocados,

    • ein paar getrocknete und in Öl eingelegte Tomaten

    • Koriander (oder anderes Gewürz)

    • Olivenöl

    • Salz und Pfeffer

    Anleitung

    • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
    • Das Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Alle Bowl- Zutaten waschen und wie gewünscht schneiden.
    • Die Bowl so zubereiten und dekorieren wie das ketogene Auge es möchte.

    Tipps

    • Wenn es schnell gehen soll, oder Du für den Nächsten Tag schon das Vorbereiten anfangen möchtest, kannst Du bis auf das Fleisch auch alle Zutaten bereits vorbereiten und in einem Glasbehälter im Kühlschrank aufbewahren
    • Pro Portion
      870

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