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Feta Hackbällchen mit Blumenkohlreis

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Diese Feta Hackbällchen zählen ganz klar zu einem unserer Lieblingsrezepte. Die Kombination mit dem Blumenkohlreis der Minze und der Petersilie geben dem Gericht einen frischen leckeren Geschmack.

Hackbällchen eigenen sich gut zum vorkochen, da man sie länger im Kühlschrank lagern lassen, oder sogar einfrieren lassen. Sie schmecken auch kalt köstlich und man kann sie gut wegsnacken. ⠀

Kocht ihr öfter mal vor ? Oder findet ihr die Zeit regelmäßig frisch zu kochen ? Lasst es uns wissen. Wir kochen meistens frisch und wenn die Zeit mal knapp wird, ein schnelles 20min Gericht. ⠀

Feta Hackbällchen mit Blumenkohlreis

Feta Hackbällchen mit Blumenkohlreis

Recipe by tastyketo
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Diese Feta Hackbällchen zählen ganz klar zu einem unserer Lieblingsrezepte. Die Kombination mit dem Blumenkohlreis der Minze und der Petersilie geben dem Gericht einen frischen leckeren Geschmack.

Course: Rezepte, Lunch u0026 DinnerCuisine: KetoDifficulty: Medium
Portionen

2

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Koch Zeit

40

minutes
Calories

1070

kcal
Kohlenhydrate

9

g
Gesamt Zeit

55

minutes

Zutaten

  • 500 g Rinderhack Bio⠀

  • 750 g Blumenkohlreis⠀

  • 1 kleine Zwiebel⠀

  • 75 g Feta ⠀

  • 2 Knoblauchzehen⠀

  • 1 großes Ei⠀

  • Schmand⠀

  • 1 EL Petersilie⠀

  • 1 EL Minze⠀

  • 1 TL getrockneter Oregano⠀

  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Anleitung

  • Backofen auf 175 Grad vorheizen. Hackfleisch in eine große Schüsselgeben, Zwiebel klein und fein hacken und dazu geben. ⠀
  • Feto, Knoblauch (fein gehackt) Ei und Gewürze (fein gehackt) dazu geben und gut vermengen. Ein bisschen Petersilie und Minze überlassen für später.⠀
  • ca 25 Bällchen formen und bei starker Hitze mit Olivenöl in einer Ofenfesten Pfanne ca 5min von allen Seiten anbraten. ⠀
  • äckbällchen für 10min im Ofen weiter garen. ⠀
  • Blumenkohlreis währenddessen vorbereiten. Die fertigen Hackbällchen auf diesen geben und mit dem Schmand, Minze und Petersilie abschmecken.

Tipps

  • Für gutes Fleisch sucht euch am besten einen Metzger eures Vertrauens 🙂
  • Pro Portion
    1070
CategoriesLunch & Dinner

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