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Die besten Keto Cookies mit Schokolade

Keto-Cookies-mit-Schoko
Direkt zum Rezept

….In der Weihnachtsbäckerei
Gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch
Macht so mancher Knilch
Eine riesengroße Kleckerei
In der Weihnachtsbäckerei
In der Weihnachtsbäckerei ….

“Wo ist das Rezept geblieben von den Plätzchen, die wir lieben?” Und wir sagen es euch: Ihr findet es genau HIER bei TastyKeto und das sogar in lowcarb und ketogener Ausführung! Wir haben uns das Motto ‘Einfach frei nach Schnauze backen’ in den letzten Tagen so Richtig zu Herzen genommen und tatsächlich den Ofen schon wie wild  angeschmissen und auf Hochtouren laufen lassen. Ach, wie Weihnachten doch bei dem aromatischen und würzigen Plätzchenduft direkt immer näher rückt!

Wem eine Portion Serotonin gefällig ist, der sollte auch seinen eigenen Ofen anschmeißen, denn das Backen von Weihnachtsplätzchen macht einfach nur glücklich. Für uns ist Weihnachten die schönste Zeit des Jahres, in der in Hülle und Fülle Kekse gebacken werden. Ob ketogene Lebkuchen, kohlenhydratarme Zimtsterne, Keto Vanillekipferl, Zimtkringel, lowcarb Butterplätzchen, ketogene zuckerfreie Marzipankartoffeln…. und und und…die Chancen stehen gut, dass Du für alle diese hier unglaublich leckere und zudem ketogene Rezepte findest. Und das Beste: Alle unsere ketogenen Plätzchen Rezepte sind zudem noch Glutenfrei! 

Da unsere Leckereien aus diesem Grund so gesund sind, macht auch das Naschen eine große Freude!

Aber lowcarb, zuckerfreie und zudem noch glutenfreie Plätzchen, wie soll das bloß möglich sein? Du wirst es uns vielleicht nicht auf Anhieb glauben, aber Plätzchen im Keto-Style zu backen ist alles andere als schwer und auch nicht mit großem finanziellen Aufwand verbunden, wie du bei unseren Rezepten schnell merken wirst.

Bei unseren ketogenen Plätzchen kommst Du nicht in die Bredouille, denn diese sind nicht nur wahnsinnig tasty, sondern passen in jeden Ernährungsplan, auch dem einer ketogenen Diät, und generell bei jedem, der sich kohlenhydratarm und zuckerfrei ernähren möchte. Und zudem unterstützen Dich diese unglaublich tollen Knabbereien sogar noch bei deinen Ernährungszielen, weil Dich die Low-Carb Plätzchen nicht aus der Ketose schmeißen. 

Hier ist daher besonders wichtig, dass Du beim Backen der Keto Plätzchen auch das richtige Süßungsmittel verwendest. Wir verwenden daher ausschließlich Erythrit als ketogenen Zuckerersatz, da dieses keine Auswirkungen auf den Insulinspiegel hat.

Unsere Leckereien passen in jeden ketogenen Ernährungsplan – Heißt das nicht auf die Plätze fertig los? Ganz genau, leg direkt los und verwöhne Dich selbst und alle Deine Liebsten, denn bei uns gibt es kein Sündigen 😉 

Du findest in der gesamten Weihnachtszeit hier bei uns viele verschiedene neue ketogene Low Carb Plätzchen Rezepte, schau einfach regelmäßig bei uns vorbei!

Merry Christmas Season,

Pia & Jaime

Die besten Keto Cookies mit Schokolade

Die besten Keto Cookies mit Schokolade

Recipe by tastyketo
4.1 from 11 votes

Unsere Leckereien passen in jeden ketogenen Ernährungsplan – Heißt das nicht auf die Plätze fertig los? Ganz genau, leg direkt los und verwöhne Dich selbst und alle Deine Liebsten, denn bei uns gibt es kein Sündigen 😉 

Course: BackenCuisine: KekseDifficulty: einfach
Servings

20

Kekse
Prep time

15

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

300

kcal
Total time

25

minutes

Zutaten

  • 150 g kalte Butter

  • 200 g geschälte und gemahlene Mandeln oder Mandelmehl

  • 50 g Erythrit

  • 1 Ei

  • 50 g dunkle Schokolade oder Low Carb Schokolade

Anleitung

  • Die Butter mit den gemahlenen Mandel, dem Erythrit und dem Ei zu einen homogenen und formbaren Teig kneten. Bei Bedarf vorsichtig kleine Mengen (Esslöffel) Wasser hinzugeben, damit sich der Teig gut formen lässt.
  • Die Schokolade in kleine Stückchen hacken und dem Teig hinzugeben und nochmal gut durchkneten.
  • Den Teig zu einer Rolle formen, dabei ist der Durchmesser am Schluss die Größe der Kekse. Die Rolle in Frischhaltefolie oder Backpapier wickeln und 15min kalt stellen.
  • Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen, während der Teig noch abkült.
  • Die Teigrolle in ca 1cm dicke Scheiben schneiden und die Kekse auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten und für 10min bei 180 Grad Celsius backen. Die Kekse im Auge behalten, da jeder Backofen unterschiedlich schnell fertig sein kann.

CategoriesBacken Süßes

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